最新消息

首頁 最新消息 目的達提供膠囊咖啡機

目的達提供膠囊咖啡機

在〈目的達提供膠囊咖啡機〉中留言功能已關閉

【天冷的日子裡,來一杯熱咖啡才對味☕️】
目的達提供膠囊咖啡機啦!在去年冬天教室添購雀巢咖啡Dolce Gusto咖啡機,旁邊有時尚玫瑰金咖啡架,架上還有多種口味的咖啡膠囊,這都是Helen老師的一番美意❤️
不能喝咖啡的老師看到學生在冷風颼颼的日子裡願意為了學習泰文而出門,加上不少學生手裡拿著超商咖啡,便想到準備了新的膠囊咖啡機提供學生使用。
雀巢咖啡Dolce Gusto咖啡機的仿手沖模式,一鍵製作優質咖啡,大家可以不用排隊等待,來目的達上課就能喝上一杯美味咖啡來溫暖身心靈🥰

膠囊咖啡機針對的是那些對咖啡有一定追求的學生,膠囊咖啡在保證口味的同時,還十分的便利,也省去了燒煮滴漏等咖啡的時間。

目前教室提供Dolce Gusto 雀巢Espresso(espresso) 、焦糖瑪奇朵☕️,還有巧克力歐蕾🍫,之後我們會不定時提供新口味的膠囊喔!
喜歡喝咖啡的同學,可以準備杯子前來飲用喔~
請大家不用客氣喔~目的達就是個能讓身心都得到療癒的地方🇹🇭😘

house