關於泰國

首頁 關於泰國 Thonglo巷內的日式美味~Moon Asia

Thonglo巷內的日式美味~Moon Asia

262 已讀
在泰國想吃日本料理,到Thonglo就對啦!這一區因為日本人聚集的關係,有很多日本料理店且品質大多都不錯。
沒煮飯又不想出門塞車的日子,外賣就是我們的唯一選項,Moon Asia 算是我們常吃的店,一般居酒屋的串燒大概是70銖以上,但是這間只能外帶的小店價錢只要一半,而且媲美居酒屋的品質😋 除了串燒之外,日式炸雞、炸薯條、烤飯糰跟Yam Zab辣炸雞飯也超好吃。
兒子愛吃鹽味烤雞腿肉,一次可以吃三串加上一個烤飯糰再加一份薯條🍟,他說這薯條比麥當勞的好吃😆 媽媽最愛則是辣味串燒,這辣味醬不是日本味,感覺是爲泰國人特調的,吃一串絕對想再吃第二串(配啤酒🍻)。如果來泰國想買串燒回飯店配啤酒,建議可以來試看看喔!
最近moon asia又在Phrom phong開了餐廳MoonasiaCafeteria,有簡餐呢!白飯、咖喱、沙拉、茶、湯都可以續,又是一個家庭用餐的好地方!
註:文章及圖片取自”我在曼谷當媽媽”粉絲專頁
~本文歡迎轉貼分享,轉載時請註明出處~
#日本料理 #異國美食 #泰國觀光 #泰國旅遊 #通羅站 #曼谷 #串燒

沒有迴響

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

house