最新消息

首頁 最新消息 中租泰國曼谷營運總部JLK大樓風光開幕

中租泰國曼谷營運總部JLK大樓風光開幕

1,528 已讀

近幾年來,台灣金融服務業在泰國發展最好的就是中租,中租2023年12月10日在曼谷的市中心BTS Nana站,開幕了新建的JLK大樓。(見附圖,尚在施工中的JLK大樓,攝於2023.1.1 元旦) 這棟大樓的特色是,未來預計下層當商場,中層當旅館,而上層則預備當中租的泰國總部。

 

中租JLK大樓的風光開幕,可算是到泰國發展的台灣業者一大盛事,對於泰國與台灣商界來說,都是很大的激勵。

疫情前,台灣就開始了上百家科技相關供應鏈工廠跟隨系統商如廣達、英業達等遷到泰國;近兩年來,也有一些台灣的銀行業者,受到中租在東南亞成功經驗的激勵,跟隨著進駐泰國設點、期待開拓泰國市場。

這些年來,有很多位派駐泰國的中租幹部,在派駐前,來和目的達學習泰語,這些年輕有為的帥哥們,常常會問些在地的社會文化問題,讓目的達漸漸認識了中租,中租曼谷總部大樓開幕,感覺就像朋友家有喜事般(真會往自己臉上貼金😅),目的達在此要特別誠懇地恭喜中租東南亞業務蒸蒸日上。

 

相關媒體報導

自由時報 https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/4517684

工商時報 https://www.ctee.com.tw/news/20231211701349-430304

沒有迴響

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

house