最新消息

首頁 最新消息 動漫電影「魔咒戰士:八月傳說」(นักรบมนตรา : ตำนานแปดดวงจันทร์ )

動漫電影「魔咒戰士:八月傳說」(นักรบมนตรา : ตำนานแปดดวงจันทร์ )

476 已讀

如果泰國經典文學「拉瑪堅」裡的角色動漫化會發生甚麼事?
悉達(Sita)、十首王(Tossakan)、哈努曼(Hanuman)、拉瑪(Ram)等泰國人耳熟能詳的角色
即將化身動漫人物,在泰國各戲院跟大家見面了
10/11(三)即將上映的動漫電影「魔咒戰士:八月傳說」
以經典文學「拉瑪堅」裡的角色及故事為啟發
女主角Sita還請來即將開播的泰劇「天生一對」續集「命中注定」(พรหมลิขิต)的Bella為其配音

故事大綱
傳說每500年具有創造及毀滅世界力量的神力會在某個女性體內甦醒,只有仰賴召喚傳說中,瓦拉那(Vanara)星球八月齊現時誕生的魔咒戰士才能戰勝他。十首王認為那鼓勵力量就沉睡在女主角悉達(Sita)的體內,因而將她擄走;Wayu、Wela及Budsaba為了救回 Sita因此啟程前往十首王所在之處,但途中遭遇百戰不殆的Palee阻礙雙方展開世紀大戰。

之前泰國文化課教授有講述「拉瑪堅」的故事,這些故事在文學作品、傳統戲劇及電視劇都已經反覆重製,為泰國人所熟知。這次將這些人物動漫化,仍以營救Sita為故事主軸,但賦予經典故事新的生命,版小小光看預告都覺得好熱血,若是10/11後要來泰國玩的同學,不妨進戲院看看動漫版的「拉瑪堅」吧!

P.S.動漫後的哈努曼是否也太帥了~~~~~

主題曲เหนือชีวิต by COCKTAIL

預告片1

預告片2


#泰國文學 #拉瑪堅 #羅摩衍那 #哈努曼 #羅摩

沒有迴響

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

house