旅遊資訊

首頁 旅遊資訊

河畔全新商場Terminal 21 Rama3

2,281 已讀準備去泰國了嗎?目的達特派記者要幫各位開箱最新最熱的全新商場&#…

繼續閱讀

2022曼谷交通系統圖

1,279 已讀  各位同學準備出發到泰國了嗎? 在疫情期間曼谷的交通…

繼續閱讀

高雄好吃泰國菜 / 泰國料理

目的達R小編

1,346 已讀學生分享推薦,位於高雄的道地泰國料理小店 「Rung&#8217…

繼續閱讀

湄宏頌 觀景小木屋 ลานกางเต็นท์จ่าทอ&โฮมสเตย์บ้านจ่าโบ่

目的達A小編

2,023 已讀湄宏頌 觀景小木屋 ลานกางเต็นท์จ่าทอ&…

繼續閱讀

曼谷新地標—King Power MahaNakhon

928 已讀今天版小小要為各位介紹曼谷的第一高樓—King Power Maha…

繼續閱讀

IconSiam-河畔全新商場

791 已讀想要逛曼谷最新最華麗的百貨公司, 那麼11月剛開幕的 IconSia…

繼續閱讀

素可泰水燈節

533 已讀今天是一年一度的水燈節, 在泰國各地都會有盛大的水燈活動。 除了大家…

繼續閱讀

明星情侶咖啡店 K+E cafe

658 已讀過年連假很多同學應該準備前往泰國 今天版小小要介紹一間明星開的咖啡店…

繼續閱讀

期間限定烏東塔尼紅蓮花海

705 已讀 除了曼谷外,泰國的外府有很多美麗的景點, 每年的12月到3月,位在…

繼續閱讀

文青私房口袋名單大曝光

518 已讀by Sophia 推薦一家私房復古咖啡廳 這間位在廊曼機場南邊บ้…

繼續閱讀
house