旅遊資訊

首頁 旅遊資訊 泰寮邊界的Mekong Skywalk~by Shane Chang學長

泰寮邊界的Mekong Skywalk~by Shane Chang學長

182 已讀

位在泰寮邊界的Mekong Skywalk

清萊其實有好幾個skywalk,而這次去的Mekong Skywalk位在清盛,是清萊府東北方的一個縣,以金三角公園最負盛名。

要去Mekong Skywalk,必須先到Wat Phra That Pha Ngao (วัดพระธาตุผาเงา),搭乘接駁車上去入口才行。
(車資來回30銖,入場門票40銖)

因為最近是泰國北部及鄰近邊境寮國和緬甸農民燒山焚耕的高峰期,整個天空都霧茫茫,能見度不佳,沒辦法好好欣賞河景…,可惜了。

如果有到金三角公園的話,可以順流而下,到清盛城內看古蹟和來這個步道看看,另外Wat Phra That Pha Ngao也很值得一看。

 

#泰國觀光 #清萊 #湄公河

沒有迴響

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

house