旅遊資訊

首頁 旅遊資訊 泰國觀光簽證申辦

泰國觀光簽證申辦

目的達泰語教室 綜合整理

Visa

泰國觀光簽證申辦資訊

申辦處 泰國貿易經濟辦事處
地址 台北市松江路 168 號 12 樓
觀光簽證
(TR)
種類: 觀光簽證,單次。有效期: 3 個月。停留期限: 不超過 60 天。
辦公時間 每週一至週五 (國定假日例外) 週六及週日為本辦事處假日
簽證業務 個人 (1 ~ 9件) 申請時間 AM 09:00 ~ 11:30
團體 (10 件以上含 10 件者) 申請時間 AM 09:00 ~ 10:00
領件時間: 每個工作天 PM 16:00 ~ 17:00 逾時不發件,敬請遵守
請附下列
證明文件
  1. 護照正本 (至少六個月有效期)
  2. 身份證影本正反面一份 (未滿 18 歲請附戶口名簿影本)
  3. 二吋彩色白底,頭部 3.6 公分至 3.2 公分大小,照片一張 (六個月內)
  4. 簽證費 1,200 元
備註
  1. 簽證有效期非等同在泰國停留期限
  2. 簽證有效期 (自申請日算起) 是指您可於該期間入境泰國之使用期限,而停留期限請參閱上開表格所列
  3. 簽證之效期於核發日開始起算、申請人應對簽證的類別之效期及其相關資訊掌控瞭解,並於簽證有效期間入境泰國,本處及本處人員將不會對您因日期計算錯誤而負相關責任。

 

meal_onboard

泰簽空白申請表 (2016 版本)

可影印使用
下載申請表 (pdf)

VISA-Application-Form

代辦泰簽委託書

泰國台北辦事處的工作人員說
幫別人辦泰簽時,
若代辦人也是其中一名不需寫委託書,
只要在 visa 申請表的代理人簽名就行

下載委託書 (pdf)

VISA-Power-of-Attorney-Form

** 本文歡迎引用,但請註明出處及作者。
目的達泰語教室 – 學泰語、學泰文、泰語老師、泰語會話、泰文課程、每月開班.免費試聽

沒有迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

你可以使用這些 HTML 標籤與屬性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

house