旅遊資訊

B5.曼谷好去處

首頁 旅遊資訊 B5.曼谷好去處

曼谷新地標—King Power MahaNakhon

42 已讀今天版小小要為各位介紹曼谷的第一高樓—King Power MahaN…

繼續閱讀

IconSiam-河畔全新商場

40 已讀想要逛曼谷最新最華麗的百貨公司, 那麼11月剛開幕的 IconSiam…

繼續閱讀

YELO House

24 已讀在離MBK百貨大概5分鐘的50年的臨河老屋,變身成為展覽會場、小型市場…

繼續閱讀

Himmapan Avatar

21 已讀 曼谷除了逛百貨公司外,也有很多秀可以看喔 今年4月剛開幕的Show …

繼續閱讀

十大特色社區百貨

17 已讀各位同學到曼谷後常逛的百貨公司或商場,應該都是 Siam 以及蘇坤蔚沿…

繼續閱讀

曼谷水燈節的好去處

20 已讀目的達泰語教室 – 曼谷特約撰述: 孫語謙 提到泰國的水燈…

繼續閱讀

曼谷看秀新選擇-Muay Thai Live 泰拳秀

16 已讀by Cindy 老實說,這趟 2015春節曼谷行會安排去 AsiaT…

繼續閱讀

達灣頂 (紅太陽) 德國啤酒

18 已讀โรงเบียร์เยอรมันตะวันแดง by Helen 週…

繼續閱讀

Siam Niramit (下)

12 已讀A Show must see in Thailand!! by He…

繼續閱讀

Siam Niramit (中)

13 已讀A Show must see in Thailand!! by He…

繼續閱讀
house