旅遊資訊

B5.曼谷好去處

首頁 旅遊資訊 B5.曼谷好去處
gallery-hall

YELO House

kurreit

在離MBK百貨大概5分鐘的50年的臨河老屋,變身成為展覽會場、小型市場以及文青聚…

繼續閱讀
20258033_1857491584277767_4879759846614611331_n

Himmapan Avatar

kurreit

曼谷除了逛百貨公司外,也有很多秀可以看喔 今年4月剛開幕的Show DC裏頭的「…

繼續閱讀
dept_stores_06

十大特色社區百貨

各位同學到曼谷後常逛的百貨公司或商場,應該都是 Siam 以及蘇坤蔚沿線那幾家吧…

繼續閱讀
S_005

曼谷水燈節的好去處

目的達泰語教室 – 曼谷特約撰述: 孫語謙 提到泰國的水燈節,相信大…

繼續閱讀
Thai_boxing1

曼谷看秀新選擇-Muay Thai Live 泰拳秀

chiang

by Cindy 老實說,這趟 2015春節曼谷行會安排去 AsiaTique …

繼續閱讀
german-brew-house

達灣頂 (紅太陽) 德國啤酒

โรงเบียร์เยอรมันตะวันแดง by Helen 週末晚上的表…

繼續閱讀
SN_classic_art2

Siam Niramit (下)

A Show must see in Thailand!! by Helen (…

繼續閱讀
SN_poster

Siam Niramit (中)

A Show must see in Thailand!! by Helen 正…

繼續閱讀
SN_entrance

Siam Niramit (上)

A Show must see in Thailand!! by Helen S…

繼續閱讀
NightLife_leturer

曼谷夜生活

2008 泰自助講座摘要 by Edward A-Jan Helen 請我分享一…

繼續閱讀
house